Insgesamt 196537

Trainingslager

Für Übernachtungen empfehlen wir hierfür den Gasthof Alter Wirt. Weitere Infos unter www.alter-wirt.com!

Die Preise für die Benützung betragen:
Training auf dem ersten Trainingsplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 150 €
Training auf dem zweiten Trainingsplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 120 €
Training auf dem kleinen Bolzplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 100 €
Freundschaftsspiel auf dem Hauptplatz (90 Minuten): 200 €
Diese Preise verstehen sich ohne Kabinennutzung. Hierfür entsteht pro Einheit/ Spiel ein Mehrpreis für die Reinigung in Höhe von 50 €

. Stangen, Bälle, Hütchen, etc. sind selbst mitzubringen.
Welche Plätze benützt werden können, wird entsprechend der Witterung festgelegt. Die Entscheidung trifft der Platzwart des TSV Weyarn.

Wenn Sie Interesse an einem Trainingslager auf dem Sportgelände des TSV Weyarn haben, wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Folgende Termine 2011 sind bereits vergeben:
29.04.2011 - 01.05.2011: Mädchenfußball-Camp der Burda Sports Group

Trainingslager beim TSV Weyarn

Wir vermieten unsere Plätze regelmäßig an Vereine oder Agenturen, die Trainingslager in Weyarn ausrichten. Für Übernachtungen empfehlen wir den Gasthof Alter Wirt in Weyarn und die Pension Schweizerhaus in Wattersdorf. Weitere Infos unter www.alter-wirt.com und unter www.pensionschweizerhaus.de Auch das Profi-Soccer-Camp von Jörg Dittwar und Bernd Hobsch war bereits auf der Sportanlage des TSV Weyarn zu Gast.

Die Preise für die Benützung betragen:
Training auf dem ersten Trainingsplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 150 €
Training auf dem zweiten Trainingsplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 120 €
Training auf dem kleinen Bolzplatz (pro Einheit á 90 Minuten): 100 €
Freundschaftsspiel auf dem Hauptplatz (90 Minuten): 200 €

Für die Trainingseinheiten stehen bewegliche Tore verschiedener Größe zur Verfügung. Trainingsmaterialien wie Stangen, Bälle, Hütchen, etc. sind selbst mitzubringen. Welche Plätze benützt werden können, wird entsprechend der Witterung und des Platzzustands festgelegt. Die Entscheidung, wo trainiert wird, trifft der Platzwart des TSV Weyarn.