Insgesamt 194576

Der Spielplan für den Oberland-Cup steht

Aus dem MINI-Cup wird in diesem Jahr der Oberland Cup 2012 des Autohauses Kathan in Miesbach und Bad Wiessee, sowie des TSV Weyarn. Das Turnier für Herrenmannschaften erhält ab dieser Saison einen deutlich regionaleren Charakter. Mit dabei ist alles was im und um den Landkreis-Fußball Rang und Namen hat. Gespielt wird erstmals mit acht anstatt sechs Teams. Folgende Mannschaften haben ihr Kommen zugesagt: 1. FC Miesbach (Bezirksliga), SV Waakirchen (Kreisliga), TSV Otterfing (Kreisliga), TSV Weyarn (Kreisklasse), TV Feldkirchen (A-Klasse), SV Parsberg (A-Klasse), ASV Miesbach (A-Klasse) und der SV Warngau (A-Klasse). Los geht es am Samstag, 07.07.2012, um 10 Uhr mit den Gruppenspielen, das Finale beginnt dann um 17:45 Uhr. Anschließend findet die Siegerehrung statt. Abends wird dann gemeinsam beim Sommerfest des TSV gefeiert. Dazu sind neben den Mannschaften, natürlich auch alle Fußballfreunde aus der Region ganz herzlich eingeladen. Der komplette Spielplan kann im Download-Bereich heruntergeladen werden.