Insgesamt 209644

Drei Neue stehen einem Abgang gegenüber

Drei neue Spieler stehen zur Saison 2012/13 im Kader des TSV Weyarn. Patrick Grünwald kehrt vom ASV Miesbach zu seinem Heimatverein zurück. Zudem haben sich die beiden Keeper Dominik Thron vom FC Miesbach und Alexander Zehetmair von der SG Hausham den Weyarnern angeschlossen. Aus der A-Jugend rücken zudem Maxi Benda, Thomas Schäffer, Kevin Hagn, Simon Höß und Beni Stacheder auf in den Senioren-Kader. Den Verein verlassen hat hingegen Mario Grun, der fortan beim FC Miesbach spielen wird. Wir wünschen allen neuen Spielern viel Glück und eine erfolgreiche Saison, sowie Mario Grun alles Gute bei seinem neuen Club.