Vier Nachwuchs-Hallenturniere am Wochenende

Am kommenden Wochenende 7./8. März 2015 ist es wieder soweit, dann stehen die nächsten vier Hallenturniere unter dem Motto "Stars der Zukunft" auf dem Programm. Am Samstag kicken die kleinsten Nachwuchs-Fußballer der G-Jugend um die Plätze, weiter geht es am Samstagnachmittag ab 14 Uhr mit der C1-Jugend. Am Sonntag spielen ab 9 Uhr die Teams der E2-Jugend um den begehrten Titel, den Abschluss macht dann ab 14 Uhr das Turnier der C2-Jugend-Mannschaften. Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften eine gute Anreise und viel Erfolg. Die vorläufigen Spielpläne sind auf unserer eigens eingerichtetenTurnier-Homepage www.stars-der-zukunft.de unter der Kategorie "Downloads" zu finden. Änderungen können jedoch nicht ausgeschlossen werden, die endgültigen Spielpläne werden bei der Anmeldung (bitte bis spätestens 30 Minuten vor Turnierbeginn) in der Weyarner Mehrzweckhalle verteilt.