Schlechte Karten im Tranferpoker

Mit einem Einsatz von Christian Lell am Sonntag gegen Brunnthal sieht es schlecht aus. Die Erteilung des Spielrechts scheitert wohl an der Unfähigkeit der Spanier. Zwei Anrufe in Levante brachten lediglich die Erkenntnis dass der zuständige Sachbearbeiter am Freitag nicht im Haus ist und eine Auskunft erst am Montag möglich ist. Ähnlich erging es Herrn Sitorius vom DFB, der beim Spanischen Verband stundenlang in der Warteschleife hing, allerdings ohne neue Erkenntnisse zu gewinnen. Der DFB-Kontrollausschuss saß zwar bereit, konnte aber aufgrund des fehlenden Datum des letzten Spiels nicht verhandeln. Somit wird Lell gegen Brunnthal wohl nicht spielen können, sofern am Samstag kein Wunder passiert. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt... Lell wird aber auf jeden Fall vor Ort sein, um die Mannschaft gegebenenfalls vom Spielfeldrand zu unterstützen. An dieser Stelle vielen Dank an den BFV und den DFB für den Einsatz und das Engagement, auch wenn dies leider nicht zum gewünschten Ergebnis führte.