Breitensport

Frauenpower beim TSV Weyarn

Kinder-Zumba geht in die Sommersaison

Im Winter haben die Kinder-Zumba-Übungsstunden von Jeanette Fiozzi bereits sehr guten Anklang gefunden, nun gibt es ein neues Kursangebot für den Sommer. Das Paket umfasst erneut zehn Stunden, die jeweils Freitags von 16:15 bis 17:15 Uhr im Mehrzweckraum der Weyarner Turnhalle stattfinden. Das Kinder-Zumba ist ausgelegt für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren und beginnt am Freitag, 4. April 2014. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Kinder begrenzt, die Kosten liegen bei 70 Euro für das komplette Kurspaket, bei mehr als zwölf Vollzahlern sinkt der Preis auf 60 Euro. Anmeldungen nimmt Übungsleiterin Janette Fiozzo ab sofort per Telefon unter (08025) 9242268 oder Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Hier die Termine im Detail: 4.4., 2.5., 9.5., 16.5., 23.5., 6.6., 27.6., 4.7., 11.7., 18.7.

Der TSV lädt ein zur Spieleolympiade

Ferienprogramm vom TSV Weyarn
Lustige Sport- & Spielolympiade
Samstag: 06.08.201, von 15 - 18 Uhr
Für Kinder von 5 - 10 Jahre!
Unkostenbeitrag: 2,- €
(Getränke & kleine Snack gibt es vom TSV)
Anmeldeschluss: 29.07.2011
Anmeldung unter
oder 08020 / 452 (auf AB sprechen)

Jugendleiterlehrgang in Weyarn war ein Erfolg

uebungsleiterschein.jpg28 neue Jugendleiter hat der BLSV-Bezirk Oberbayern ab sofort in seinem Team. In der Weyarner Turnhalle standen jetzt die Abschlussprüfungen an. Judith Rech von der Bayerischen Sportjugend im BLSV sowie Andrea Feicht, Jugendleiterin des TSV Weyarn, hatten den Lehrgang mit Toni Engelhard (2.v.l.), Sport-Fachberater des Landkreises, organisiert. Da die angehenden Jugendtrainer am "Objekt“ geprüft werden mussten, stellten sich einige Kinder aus dem örtlichen Kindergarten, der Schule und vom TSV zur Verfügung. Und mit Spaß und Freude wurden die Aufgaben gleich leichter gemeistert. Andrea Feicht glänzte übrigens nicht nur als Mit-Gastgeberin, sondern auch als neue Inhaberin eines Übungsleiterscheins J – Prüfung bestanden. (Foto: Andreas Leder - Miesbacher Merkur)

Breitensport

turnen.jpgDer TSV Weyarn besteht nicht nur aus Fußball, sondern bietet auch ein großes Breitensportangebot. Damen und Seniorenturnen sind genauso im Angebot, wie Kinder-, Abenteuer-, und Mutter-Kind-Turnen. Badminton ist eine der jüngeren Sparten, Eisstock- und Asphaltschießen gehört hingehen seit vielen Jahren zum festen Repertoire.
Unser neuestes Projekt ist die Einführung einer Kindersportschule (KiSS) in Kooperation mit dem Bayrischen Landes Sportverband (BLSV). Weitere Infos finden Sie auf den folgenden Seiten.