Neue Bälle für die B-Jugend

Neben den neuen Trikots die die B-Jugendspieler auf dem Bild tragen, wurde die Weyarner B-Jugend auch noch mit einem Satz neuer Spielgeräte ausgestattet. Sponsor des neuen Satzes Bälle, die für optimale Trainingsbedingungen sorgen, ist das E-Werk Tegernsee. Mannschaft und Trainer bedankten sich bei Florian Appel, dem Vertriebsleiter des E-Werks Tegernsee, für die großzügige Spende.

Neue Trikots für die B - Jugend

Die B-Jugend des TSV Weyarn darf sich über neue Trikots in den Vereinsfarben Schwarz und Weiß freuen. Das Trainerteam und die Mannschaft bedankten sich beim Sponsor Albert Schweiger (2. li. hinten).

Das ist unsere B-Jugend

In der Saison 2018/19 stellen wir keine B-Jugend. Die Spieler der B-Jugend spielen und trainieren bei der A-Jugend.