Bericht von der E-Jugend

Die Hinrunde hat die E1 des TSV Weyarn auf einem sehr guten dritten Platz abgeschlossen. Merken konnte man eine deutliche Steigerung der spielerischen Qualität unseres Nachwuchses. Einzig im Abschluss müssen unsere Spieler noch ein wenig kaltschnäuziger werden.

Auch in der Halle sind unsere Nachwuchskicker bereits unterwegs. Los ging die Hallensaison mit der Zugspitzmeisterschaft. Im Finale unterlag man dem TSV Bad Wiessee erst im 7-Meterschießen & konnte sich damit für die nächste Runde, das Gruppenfinale am 17.12., qualifizieren.

Zuletzt erreichte man auch beim Hallenturnier des SV Helfendorf den zweiten PLatz, wobei die gegnerischen Teams aus Sauerlach, Weidach, Helfendorf, Brunnthal und Höhnerain kamen.