Eisschützen

Gemeindepokal der Eisschützen geht nach Darching

Details turnier2011 eisschuetzen.jpg

Zum 40-Jährigen Jubiläum der Eisschützensparte des TSV Weyarn beteiligten sich kürzlich 31 Moarschaften beim alljährlichen Eisstock-Turnier der Klosterdörfler. Den Gemeindepokal der Herrenmoarschaften sicherte sich die DJK Darching, die das spannende Endspiel gegen den SC Gaißach mit 14:10 für sich entschied. Der TSV-Vorsitzende Albert Schweiger (li.) und Spartenleiter Franz Soderer (re.) überreichten den geschnitzten Wanderpokal an die Siegreichen Schützen Matthias Muth, Martin Pfund, Josef Fischer und Dalibor Miosevic. Der Sparkassen-Pokal der AH-Schützen ging mit 13:3 Punkten an den EKC Rottach-Egern mit den Schützen Kurt Ludloff, Karl Sauer, Josef Bruckmeier und Franz Geissler. Soderer bedankte sich bei der Siegerehrung bei den Sponsoren der Preise: Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee, Raiffeisenbank Weyarn, Josef Lex Fliesenleger, Paul Lechner, Josef Wozasek, Der Tortenschmied Bach, Metzgerei Stielner Weyarn, Getränke Dietl Weyarn.

Die Platzierungen:
Gemeindepokal der Herrenteams: 1. DJK Darching, 2. SC Gaißach, 3. ASV Glonn, 4. SC Aising-Pang, 5. SC Seeham, 6. TSV Brannenburg, 7. TSV Dietramszell, 8. SC Marienstein, 9. SV Warngau, 10. EC Bad Feilnbach, 11. TSV Hartpenning, 12. EC Benediktbeuern, 13. TSV Weyarn, 14. Hachinger Stockschützen, 15. EC Höslwang, 16. SC Wörnsmühl, 17. ESV Geretsried, 18. EC Planegg-Geisenbrunn, 19. ESC Haberer Assling, 20. TSV Neubeuern, 21. ESC Uffing, 22. EC Heilbrunn

Sparkassenpokal der AH-Teams: 1. EKC Rottach-Egern, 2. SV Helfendorf, 3. EC Marienstein, 4. SC Bad Wiessee, 5. TEV Miesbach, 6. EKC Westerham, 7. EC Schliersee, 8. SC Seeham, 9. ESV Weidach