Der Oberlandcup 2017 geht an den FC Rottach Egern

Erstmals in der Geschichte des Oberland Cups – wie immer ausgerichtet vom TSV Weyarn und dem Kathan Autohaus - krönte sich der FC Rottach Egern zum Sieger. Das Team vom Birkenmoos blieb bei seinen vier Partien ungeschlagen und musste nach drei Siegen nur im letzten Spiel eine Punkteteilung hinnehmen. Den zweiten Platz erreichten die Gastgeber aus Weyarn. Im direkten Vergleich mit dem Turnersieger unterlagen die Weyarner mit 1:0. Ansonsten zeigten aber auch die Gastgeber eine ansprechende Leistung und gewannen ihre anderen drei Spiele jeweils zu null. Den dritten Platz sicherte sich der TSV Schliersee vor dem SV Helfendorf und dem TV Feldkirchen. Bei der abschließenden Siegerehrung freute sich der TSV-Vorsitzende Albert Schweiger über ein rundum gelungenes Turnier und überreicht den Wanderpokal an den Turniersieger.

Die Abschlusstabelle:

Platz Team Tore Punkte