Erster Dreichfachspieltag der Saison

Nach den beiden Herrenteams starten nun auch die Damen in die Saison. Somit können die Fans am Sonntag den 10.09.2017 gleich drei Heimspiele im Sportpark besuchen. Den Auftakt macht die Reserve gegen den TV Tegernsee. Im Anschluss spielt die Erste gegen die SpFrd Egling - Straßlach. Den Abschluss des Fußballsonntags bilden die Damen um 17:00 geegen den SV Geroldshausen.

Um 15:00 kommt es zum Duell mit den SpFrd Egling - Straßlach. Der Gegner ist gleichzeitig auch ein Tabellennachbar. Der TSV Weyarn ist mit 7 Punkten aus 5 Spielen auf Platz 10. Die Gäste stehen mit 6 Punkten aus 5 Spielen auf Platz 11. Im letzten Spiel unterlagen die Gäste beim SV Miesbach mit 3:6. Sie werden also alles in die Partie werfen um wieder Punkte einzufahren. Die Weyarner können auf den 10:1 Sieg gegen den TSV Hofolding zurückblicken, nachdem man letztes Wochenende spielfrei hatte. Kann man an diese Leistung anknüpfen sollten drei Punkte im Klosterdorf bleiben.

Bereits um 13:00 gibt es das Spiel der Reservemannschaft zu bestaunen. Nachdem man letzte Woche gegen den Tabellenführer SV Warngau nach langem Kampf mit 4:2 unterlag, wollen die Schützlinge von Trainer Marcus Huber gleich wieder Punkte folgen lassen. Auch hier handelt es sich um ein Duell zweier Tabellennachbarn. Beide Teams haben 5 Punkte aus vier Spielen vorzuweisen und befinden sich auf den Rängen 6 & 7. Die Gäste spielten am letzten Wochenende unentschieden gegen den A-Klassenabsteiger Genclikspor Tölz. Die Weyarner werden alles in die Partie legen um die drei Punkte daheim zu behalten.

Alle drei Teams würden sich über zahlreiche Unterstützung beim Heimspielsonntag freuen. (Ab 13:00 - 18.45 Uhr durchgängig Fußball)