Rückrundenauftackt 2018

Am Sonntag beginnt für die Weyarner Herrenteams die Rückrunde.

Am Sonntag um 15:00 Uhr empfängt die erste Mannschaft des TSV Weyarn den SV Bayrischzell. Nach einer guten Vorbereitung mit jeweils einer Niederlage, einem Unentschieden und einem Sieg in den Testspielen, möchte der TSV gut aus der Winterpause kommen. Die Gäste haben bei einem Spiel mehr zwei Punkte Rückstand auf die Weyarner. Wenn man an die ansprechende Leistung gegen Feldkirchen anknüpfen kann sollte für die Weyarner gegen Bayrischzell alles drin sein.

Bereits um 13:00 Uhr steht das Spiel der Reservemannschaft gegen den SC Wörnsmühl ll an. Die beiden Teams stehen in der Tabelle auf Platz acht und neun. Es wird wie immer einen heißen Kampf um die Punkte geben.