Starke Vorstellung der D-Jugend

Die D-Jugend des TSV Weyarn trat beim Heimturnier in der Weyarner Turnhalle mit zwei Mannschaften an. Die erste Mannschaft spielte in der Gruppe A mit Holzkirchen 1, Föching und Wall, die zweite Mannschaft spielte in der Gruppe B mit Sauerlach, Ohlstadt und Holzkirchen 2. Die erste Mannschaft gewann gegen Föching 3:0 und gegen Wall 5:0 das Spiel gegen Holzkirchen 1 ging mit 0:2 verloren, trotzdem reichte es aber zum Gruppensieg. Die zweite Mannschaft gewann gegen Sauerlach mit 2:0 und gegen Holzkirchen 2 mit 1:0 das Spiel gegen Ohlstadt ging mit 0:3 verloren, am Ende der zweite Platz in der Gruppe B. Dadurch kam es im Halbfinale zum Spiel Weyarn 1 gegen Weyarn 2 das Weyarn 1 mit 4:0 gewann. Das Spiel um Platz 3 verlor Weyarn 2 gegen Holzkirchen 1 mit 0:2 am Ende Platz 4. Im Finale traf Weyarn 1 auf Ohlstadt das gegen Holzkirchen mit 3:0 im Halbfinale gewonnen hatte. In einem sehr guten Spiel mit Chancen auf beiden Seiten stand es am Ende 0:0 und das 6-Meterschießen musste entscheiden. Nach den 3 Schützen stand es 2:2 und die Torhüter mussten gegeneinander antreten. Nachdem unser Torwart getroffen hatte war Ohlstadt im Zugzwang. Der Torwart aus Ohlstadt traf nur den Pfosten uns somit gewannen wir unser Heimturnier. Überschattet wurde das ganze nur durch die Verletzung unseres Torwarts Dominik Sauer dem wir auf diesem Weg nochmal gute Besserung wünschen.

Der Beitrag wurde verfasst von D-Jugend-Trainer Peter Babl.

Hallenturniere der Jugend steigen Anfang Feburar

Am Wochenende 9./10. Februar 2019 steigen die Hallenturniere des TSV Weyarn für alle Jugendmannschaften. Dank zahlreicher Anmeldungen vieler umliegender Vereine gibt es jeweils ein eigenes Turnier für F2, F1, E, D, C und B-Jugend. Für alle Fußballinteressierten rollt der Ball also an beiden Tagen von morgens bis abends in der Weyarner Mehrzweckhalle. Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen, für das leibliche Wohl ist von Seiten des TSV Weyarn natürlich wie immer bestens gesorgt.

Die Spielpläne sind bereits online abrufbar unter dem Menüpunkt Downloads: Spielpläne Hallenturniere 2019

Bei allen teilnehmenden Mannschaften bedanken wir uns für die Anmeldung, wünschen eine gute Anreise und viel Erfolg.

Berichte von den Jugendmannschaften (02.-04.11.2018)

C-Jugend:
FC Deisenhofen - SG TSV Weyarn/ SC Wall 8:1
Die C-Jugend der Spielgemeinschaft Weyarn/ Wall spielte am vergangenen Wochenende auswärts beim Tabellenersten, dem FC Deisenhofen. Gegen die sehr torgefährlichenHausherren war es zunächst wichtig, in der Abwehr sicher zu stehen, um nicht unnötig in Rückstand zu geraten. Dies ist der SG Weyarn/ Wall trotz einer Fünfer-Abwehrkette nicht gelungen. Obwohl Weyarn zu Beginn der Partie sehr spielfreudig und konzentriert war, ging die Heimelf in der 20. Minute in Führung und kontrollierte ab diesem Zeitpunkt die Partie. Der Spielstand zur Halbzeitpause war bereits ein 3:0. Auch in der zweiten Halbzeit war der FC Deisenhofen spielbestimmend und in allen Belangen überlegen. Fünf Minuten vor Spielende gelang es den Gäste dann doch noch vor das gegnerische Tor zu kommen und einen verdienten Treffer zum 7:1 zu erzielen. Am Ende stand es 8:1 für die Gastgeber. Nach dieser Niederlage geht die SG Weyarn/Wall nun als Tabellenvierter in die Winterpause.

Bericht vom TSV-Nachwuchs (9.-11.11.2018)

D-Jugend:
In der letzten Woche standen die beiden letzten Spiele der Vorrunde an. Unser Spiel am Mittwoch gegen Grünwald fand auf Kunstrasen statt. Es war ein ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau mit Chancen auf beiden Seiten. Keine Mannschaft schaffte es aber ein Tor zu erzielen und am Ende stand es 0:0. Leider mussten wir beim Spiel gegen Wörnsmühl am Freitag unsere erste Niederlage hinnehmen, zur Halbzeit stand es noch 2:2. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor aber durch einen Sonntagsschuss gerieten wir erneut in Rückstand. Darauf stand Wörnsmühl tief und wir hatten viel Pech mit zwei Pfostenschüssen und einem Lattentreffer. Endstand 2.3 für die Spielgemeinschaft Wörnsmühl-Fischbachau. Wir überwintern trotzdem auf Tabellenplatz eins, weil Grünwald ein Nachholspiel auf nächstes Jahr verschoben hat. Kompliment an die Jungs die eine super Vorrunde gespielt haben.

Neue Trikots für die Weyarner A-Jugend

In neuen Nike-Trikots läuft ab sofort die A-Jugend des TSV Weyarn auf. Bei der Übergabe bedankten sich die Trainer Julian Arndt (hinten 2. v. li.) und Patrick Geißler (hinten 2. v. re.), sowie Jugendleiter Michael Molitor (re.), bei Vincent Gerstenäcker (li.) vom Sponsor Pienzenauer Immobilien in München.