Die Weyarner D-Jugend stürmt jetzt in orange

Über neue Trikots durfte sich kürzlich die D-Jugend des TSV Weyarn freuen. Gesponsert wurden die Dressen von der Firma Holzmann Hydrotec GmbH in Weyarn. Bei der Übergabe bedankten sich die Nachwuchs-Kicker mit ihren Trainern Peter Babl (re.) und Michael Hub (3. v. li.) bei Sponsor Florian Holzmann.

Firma Seebauer sponsert Trikots für die E1-Jugend

Pünktlich zum Saisonstart am Wochenende dürfen sich die Kicker der E1-Jugend des TSV Weyarn über neue Trikots freuen. Bei der Übergabe bedankten sich die Nachwuchs-Fußballer mit den Trainern Maxi Stögmair (re.) und Julian Dürr (2. v. re.) gemeinsam mit Abteilungsleiter Thomas Spiesl (2. v. li.) bei Sponsor Thomas Seebauer von der Firma Seebauer Business Solutions in Weyarn für die noble Geste und wollen die neuen Trikots am Wochenende gleich mit dem ersten Sieg einweihen.

E1-Jugend feiert die Meisterschaft

Unser letztes Meisterschaftsspiel in dieser Saison spielten wir gegen den SV Miesbach. Bei strömendem Regen kam nur schwer ein gutes Spiel zu Stande und gegen eine körperlich starke Mannschaft brauchten wir viele Chancen um unser erstes Tor zu machen. In der 15. Minute war es dann soweit nach einer schönen Hereingabe durch Michi Babl war es Leonhard Stielner der frei vor dem Tor stand und die Chance auch nutzte. Das zweite Tor schoss Michi Babl und das dritte dann Henri Baumgärtner und so stand es zur Halbzeit 3:1

In der zweiten Halbzeit kam Miesbach auf 3:2 heran und das Spiel wurde nochmal spannend. Fabio Sacco verwandelte einen Elfmeter zum 4:2 und David von Berg sorgte für den 5:2 Endstand.
Nach der starken Leistung und dem Sieg gegen Grünwald und dem heutigen Sieg gegen Miesbach haben wir die Saison mit dem ersten Platz in dieser Gruppe abgeschlossen. Gratulation an unsere Jungs zum Rückrundenmeister der Gruppe 2.

Vereinstag des TSV Weyarn steigt am Samstag

Die Saison 2017/18 ist nun auch für alle Jugendmannschaften des TSV Weyarn Geschichte, dies will man am Samstag, 14.07.2018, nutzen, um bei einem Vereinstag die alte Spielzeit gemeinsam ausklingen zu lassen. So treten fast alle Jugendmannschaften noch einmal mit dem alten Kader in Freundschaftsspielen gegen unterschiedliche Gegner an.

Los geht es um 10:00 Uhr mit der F2-Jugend, die auf den SV Waakirchen trifft, um 11:00 Uhr empfängt die F1-Jugend dann die DJK Darching. Zur Mittagsstunde um 12:00 Uhr trifft die E2-Jugend auf den SC Wall. Nach den kräftezehrenden Wochen mit Merkur Cup und anderen Turnieren gönnt sich die E1-Jugend eine Pause, dafür zeigen die Jugendlichen der D-Jugend um 13:00 Uhr ihr Können. Um 14:15 Uhr wird dann das Spiel der C-Jugend gegen die DJK Darching angepfiffen. Im Anschluss steigt das Sommerfest aller Nachwuchs-Mannschaften. Hierzu sind alle Spielerinnen und Spieler mit ihren Eltern zu Kaffee, Kuchen und Gegrilltem eingeladen. Natürlich wird auch das WM-Spiel um den dritten Platz in der Exit Bar live auf Großbildleinwand gezeigt. Den Abschluss des TSV-Vereinstages bildet dann um 18:00 Uhr das Testspiel der ersten Mannschaft zu Hause gegen die SG Hausham. Zuschauer sind natürlich den ganzen Tag über herzlich willkommen, für das leibliche Wohl ist natürlich seitens des TSV bestens gesorgt. Kinder und Familien, die sich gerne über das Angebot des TSV Weyarn informieren möchten, finden den ganzen Tag über die Ansprechpartner auf dem Gelände des Weyarner Sportparks.

Am vergangene Mittwoch konnte die erste Mannschaft bereits ihr erstes Pflichtspiel der Saison gewinnen. In der ersten Runde des Toto-Pokals siegten die Klosterdörfler in Schliersee mit 1:0. Den Goldenen Treffer erzielte kurz vor dem Seitenwechsel Andreas Glanz mit einem Fernschuss.

Merkur Cup Bezirksfinale findet in Weyarn statt

Am kommenden Sonntag, 01. Juli 2018, macht das weltweit größte Jugendturnier in Weyarn Halt. Ab 13:30 Uhr wird das Bezirksfinale des Merkur Cups auf der Anlage des TSV Weyarn ausgetragen. Die Gastgeber qualifizierten sich als einzige Landkreis-Mannschaft neben dem TSV Bad Wiessee beim Kreisfinale in Holzkirchen für die nächste Runde. Nun trifft man auf hochkarätige Gegner aus den umliegenden Kreisen. Der große Höhepunkt wird dabei natürlich das Gruppenspiel gegen den FC Bayern München sein. Außerdem treten der TSV Poing und der TSV Grünwald in der Gruppe B an. Die Gruppe A setzt sich zusammen aus der SpVgg Altenerding, dem TuS Geretsried, dem SC Fürstenfeldbruck und der SG Bad Kohlgrub/ Unterammergau. Rund um das Turnier ist für die Besucher Einiges geboten. Für das leibliche Wohl sorgen die fleißigen Helfer des TSV Weyarn. Die Nachwuchskicker freuen sich über lautstarke Unterstützung der Weyarner Fans.
Rechtzeitig zum Saisonhighlight durften sich die E-Jugend-Spieler über neue Shirts von der Pizzeria da Sacco in Weyarn freuen.
Der gesamte Spielplan des Bezirksfinals ist hier zu finden!