E Jugend beendet die Saison

Nach dem Turnier in Irschenberg (wir berichteten), nahm die E-Jugend des TSV Weyarn noch an zwei weiteren Turnieren teil.
Am 15.07 spielten wir ein Turnier beim FC Hausham
Die teilnehmenden Mannschaften waren Hausham, SV Bad TölzWiessee und Weyarn.
Am Ende wieder ein sehr guter 2. Platz hinter dem SV Bad Tölz

Am 22.07.2017 spielten wir ein Turnier beim SC Wall.
An diesem Wochenende hatten wir Besuch von den beiden E-Jugendmannschaften aus Dettenhausen die bei uns Ihren Saisonabschluß feierten und für 3 Tage ihr Zelt aufschlugen. Natürlich durfen auch beide Mannschaften beim Turnier des SC Wall mitspielen.
Die teilnehmenden Mannschaften waren Wall, SauerlachWeyarn und Dettenhausen.
In der E2 Gruppe setzte sich der VFL Dettenhausen souverän als Gruppensieger durch.

In der E1 Gruppe kam es im letzten Spiel zu einem richtigen Finale zwischen dem TSV Weyarn und dem VFL Dettenhausendie beide ihre ersten Spiele gewonnen hatten.
Das Spiel endete mit einem freundschaftlichen 2:2 wodurch sich der VFL Dettenhausen durch das bessere Torverhältnis als
Turniersieger durchsetzte und wir zum 3. mal auf dem 2. Platz landeten.
(Auf dem Bild zu sehen: Der TSV Weyarn beim SC Wall gemeinsam mit den Kindern aus Dettenhausen)

Somit ist die Spielzeit der E1 2016/2017 beendet und wir Trainer möchten uns bei allen Spielern und Eltern für diese tolle Saison bedanken.

(Der Bericht wurde von den Trainern Michael Hub & Peter Babl verfasst)

E-Jugend wird in Irschenberg Zweiter

Beim E-Jugend-Turnier in Irschenberg belegte der TSV Weyarn einen sehr guten 2. Platz. Bei 6 teilnehmenden Mannschaften wurde das Turnier im Modus Jeder gegen Jeden durchgeführt. Im ersten Spiel des Turniers bezwangen die Weyarner die zweite Mannschaft der Irschenberger nach 3 Toren von Michi Babl mit 3:0. Gegen die erste Mannschaft der Irschenberger drehte sich das Ergebnis und die Weyarner unterlagen mit 0:3. In den drei verbleibenden Spielen sicherten sich die Kicker weitere 7 Punkte, so bezwang man den SV Vagen mit 4:0, die Mannschaft aus Göttingen mit 5:0 und holte gegen Rot-Weiß Bad Tölz ein torloses Remis.
(Zu den weiteren Torschützen zählten Bene Hub, David von Berg, Christian Veicht, Denis Subik und abermals Michi Babl)

E-Jugend verpasst Bezirksfinale um Haaresbreite

Das war ganz bitter, wir haben beim Merkur Cup den Einzug ins Bezirksfinale im Elfmeterschießen gegen Föching verpasst. Als großer Außenseiter (Miesbacher Merkur) konnten wir ohne Druck spielen und haben uns in einer starken Gruppe gegen Holzkirchen und Schliersee als Zweitplazierter durchgesetzt. Gruppensieger wurden die Sportfreunde Gmund. Das erste Spiel gegen Schliersee gewannen wir 2:1 durch zwei Tore von Marinus Fuchs. Das Spiel gegen Gmund verloren wir 1:2 Das Tor schoss Michi Babl. Im entscheidenden Spiel um Platz zwei in der Gruppe konnten wir einen 0:2 Rückstand gegen Holzkirchen eine Minute vor Schluss ausgleichen und waren damit punktgleich mit Holzkirchen, hatten aber mehr Tore geschossen und waren damit Gruppenzweiter. Die Tore schossen Marinus Fuchs und Michi Babl.

Im Halbfinale spielten wir gegen die Sportfreunde Föching die sich als Gruppensieger in der Gruppe A durchgesetzt hatten. Nach Spielzeit und Verlängerung stand es 1:1 (Tor Michi Babl) und wir mussten ins Neun-Meter-Schießen das wir dann 3:4 verloren haben. Gratulation an unsere Jungs die spielerisch und kämpferisch eine Superleistung gegen die besten Mannschaften im Landkreis gezeigt haben.

Der Bericht wurde verfasst von E-Jugend-Trainer Peter Babl.

Die E-Jugend belegt in Darching den dritten Platz

Diesmal war unser Start beim Pfingstturnier der DJK Darching nicht gut und in den ersten beiden Spielen gegen Fischbachau (0:0)  und Bruckmühl (1:1) sind wir nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Gegen die E1 von Darching machten wir aber ein sehr gutes Spiel und gewannen mit 2:0. Damit waren wir in der Gruppe auf Platz zwei und spielten im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger Feldkirchen. Leider verloren wir das Spiel eine Minute vor Schluss mit 1:0. Das Spiel um Platz drei gegen den FC Ludwigvorstadt endete 0:0 und im Neun-Meter-Schießen setzten wir uns mit 5:4 durch. Damit landeten wir auf einem sehr guten 3. Platz.

Der Bericht wurde verfasst von E-Jugend-Trainer Peter Babl.

Die E-Jugend erreicht beim Merkur Cup das Kreisfinale

Die E-Jugend des TSV Weyarn ist am vergangenen Wochenende ins Kreisfinale des Merkur Cups eingezogen. Bereits am kommenden Wochenende soll dieses ausgetragen werden. Leider ist dies aufgrund des zeitgleich stattfindenden Jubiläums des Schützenvereins Weyarn nicht im Klosterdorf möglich. Die Verantwortlichen suchen noch einen Ausrichter.
Beim Gruppenfinale in Föching trafen die TSV-Kicker auf die Teams vom TSV Otterfing und vom FC Rottach-Egern. Gegen Otterfing gab es zum Auftakt einen 1:0-Sieg durch ein schönes Freistoßtor von Michi Babl. Nichts zu holen gab es dann gegen Rottach, die Weyarner verloren mit 0:3. Da aber Otterfing im abschließenden Gruppenspiel mit 3:7 gegen Rottach verlor steht der TSV als Gruppenzweiter im Kreisfinale.