Der TSV Weyarn sucht die Fußballstars der Zukunft!

Der Frühling hat begonnen und es steht uns die schönste Zeit des Jahres bevor, um zusammen mit anderen fußballbegeisterten Kindern Fußball zu spielen.

Die F-Jugend des TSV Weyarn sucht für seine jüngste Fußballmannschaft Nachwuchsspieler der Jahrgänge 2011, 2012 oder 2013.
Egal ob Junge oder Mädel kommt vorbei und spielt mit.

Trainingszeiten: Montag und Donnerstag 16:30-18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Weyarn.
Ansprechpartner ist Thomas Richter (0172) 38 45 069

Natürlich sind auch ältere Kinder jederzeit dazu eingeladen, bei den Trainings vorbeizukommen und reinzuschnuppern. Mitzubringen sind lediglich Trainingsklamotten und Fußball- oder Turnschuhe.

Die Trainingszeiten aller Nachwuchs-Mannschaften sind unter www.tsvweyarn.de zu finden.