TSV bietet Schulung zum Torwarttraining an

Rund um das Torwarttraining für D- bis A-Jugenden dreht sich ein kostenloses Angebot des BFV aus der Reihe Pro Amateurfußball, das am Donnerstag, 23. Mai 2019, auf der Sportanlage des TSV Weyarn stattfindet. Die Teilnehmer treffen sich um 17:15 Uhr am TSV-Sportheim, los geht es dann um 18:00 Uhr mit dem gemeinsamen Aufbau der Demoeinheit, diese dauert dann 90 Minuten, anschließend findet der Theorieteil im Sportheim statt, bei dem die Übungen noch ausführlich besprochen werden. Die gesamte Einheit endet nach etwa drei Stunden und dreht sich vor allem um fußballtechnische Torwartübungen und das Stellungsspiel, die Torwarttechnik, sowie die Beinarbeit und die Bewegungsabläufe. Interessierte Nachwuchstrainer aus anderen Vereinen sind jederzeit willkommen. Für das kostenlose Schulungsmodul ist lediglich eine Anmeldung nötig. Diese nimmt Florian Gareis unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.