Pfingstturnier

Stars der Zukunft ersetzt Pfingstturnier

Durch die erstmalige Ausrichtung unserer hochkarätig besetzten Turniere "Stars der Zukunft" wird es 2013 kein Pfingstturnier im klassischen Format geben! Wir bitte um Ihr Verständnis und würden uns bei unserem neuen Turnierformat über Ihren Besuch freuen!

Strahlende Sieger beim 32. Pfingstturnier

Strahlender Sonnenschein an beiden Tagen und hochklassiger Nachwuchsfußball, so konnte das 32. Pfingstturnier des TSV Weyarn nur ein Erfolg werden. Und es wurde ein tolles Fest für die Nachwuchskicker. Am Pfingstsamstag duellierten sich zwölf A-Jugendteams. Im Elfmeterschießen setzte sich letztlich First Vienna Wien vor dem Landesligisten TSV Forstenried durch. Auf Rang drei landete der SB Rosenheim. Insbesondere mit dem Abschneiden der beiden Weyarner U19-Teams war Trainer Marcus Dürnegger zufrieden, da sie sich gegen die höherklassigen Teams tapfer gewehrt hatten. Tags darauf war dann Oberbayerns Elite bei der D-Jugend im Klosterdorf zu Gast. Sechs der zwölf Bezirksoberligisten waren angetreten und entsprechend sehenswert waren auch die Begegnungen. Zahlreiche Zuschauer ließen sich das Turnier nicht entgehen. Am Ende triumphierte die JFG Mangfalltal-Maxlrain vor der SE Freising und dem TSV Milbertshofen. Bei der Übergabe der 70 Zentimeter hohen Siegerpokale im Rahmen der Siegerehrung bedankten sich der TSV-Vorsitzende Albert Schweiger und Organisator Marcus Dürnegger bei den zahlreichen Sponsoren und Helfern, unter anderem aus Seeham, die das rundum gelungene Pfingstturnier erst ermöglicht hatten. „Es wurde fairer und schöner Fußball geboten. Es machte Spaß den Jugendlichen zuzusehen und das Feedback der Vereine war toll“, sagte Dürnegger.

Der besondere Dank des TSV Weyarn für die Unterstützung des Pfingstturniers geht an folgende Sponsoren:
- Allianz-Generalvertretung Sabine Knott

11. SV Bruckmühl
12. TSV Weyarn

Pfingstcup 2012 steigt mit 24 Teams

Das Pfingstturnier 2012 geht mit insgesamt 24 Teams über die Bühne. Jeweils zwölf D- und A-Jugendteams treten am 26. und 27. Mai 2012 in Weyarn an, um die begehrten Pokale zu erobern. Wir bedanken uns schon jetzt für die Anmeldung und wünschen spannende Wettkämpfe. Der Flyer für die Veranstaltung ist ebenfalls bereits erstellt. Weitere Infos wie den Spielplan usw. gibt es natürlich in Kürze auf der TSV-Homepage.

32. Pfingstturnier steigt dieses Wochenende

Die Tradition geht weiter! 1979 startete das erste Pfingstturnier des TSV Weyarn unter der Leitung von Werner Grünwald und dieser Tradition ist der Verein bis heute treu geblieben. Seit mehr als 30 Jahren steht am Pfingstwochenende der Nachwuchsfußball im Mittelpunkt, diesmal erneut unter der Leitung von Organisator Marcus Dürnegger. Auch 2012 ist wieder hochkarätiger Fußball garantiert Am Pfingstsamstag ab 11 Uhr treten zwölf A-Jugendteams gegeneinander an. Gespielt wird in drei Gruppen, anschließen werden die Platzierungen über Viertel- und Halbfinals ausgespielt. Das Endspiel ist auf 17:14 Uhr angesetzt. Als Titelverteidiger geht der DJK SB Rosenheim ins Rennen. Ein heißer Kandidat für den Sieg ist aber auch First Vienna Wien. Mit dabei sind außerdem: SC Höhenrain, TSV Neubiberg, ASC Simbach/ Inn, JFG Postbauer Heng, SV Kay, TSV Forstenried, SV Ramerberg, TAF Glonntal, DJK Waldram, sowie natürlich die Gastgeber vom TSV Weyarn. Am Pfingstsonntag kommen dann die D-Jugendlichen zum Zug. Auch hier kämpfen zwölf Vereine um den Siegerpokal. Angemeldet haben sich: TSV Milbertshofen, TSV Ampfing, SpVgg Altenerding, TSV Forstenried, SE Freising, TSV Weyarn, JFG Manfalltal/ Maxlrain, SF Pasing 03, TAF Glonntal, SV Bruckmühl, TSV 1860 Rosenheim, TSV Bad Endorf. Für ein entsprechendes Rahmenprogramm und die Verpflegung, unter anderem mit einigen besonderen kulinarischen Überraschungen, ist von Seiten des Veranstalters an beiden Tagen gesorgt.

Die Spielpläne stehe im Download-Bereich zum Herunterladen bereit!

Der TSV Weyarn bedankt sich ganz herzlich bei den Sponsoren des Pfingstturniers 2012:
- Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee
- Raiffeisenbank im Oberland
- Fertigbeton Stieb Weyarn
- Umzüge Schweinsteiger Weyarn
- Allianz Sabine Knott Weyarn
- Darchinger Hof
- Sportpreise Stumböck

Fotos zum Pfingstturnier sind online

pt18.jpgNoch einmal Glückwunsch an den Sieger des diesjährigen U17-Pfingstturniers: Den Sportbund DJK Rosenheim. Einige Bilder rund um das Pfingstturnier sind ab sofort in der Gallerie online.