Hobbyturnier

Konix gewinnt das 11. Weyarner Hobbyturnier

Angesichts der spannenden und stets fairen Spiele beim elften Weyarner Hobbyturnier hatte sogar der Wettergott ein Einsehen und sparte sich den Regen für die restlichen Tage auf. Zehn Mannschaften aus dem halben Landkreis waren heuer der Einladung des TSV Weyarn gefolgt und nahmen am Kleinfeldturnier im Klosterdorf teil. Schon in der Vorrunde ging es heiß her und es fielen zahlreiche Treffer. Auch wenn die Partien ab Mitte des Turniers aufgrund des aufgeweichten Hauptplatzes auf das Aufwärmfeld verlegt werden musste, hatten alle Teams ihren Spaß. Am Ende sicherte sich das Team Konix in einem spannenden Finale den Titel gegen die Firma SR-Ludvik. Auf Platz drei landete als bestes Gemeindeteam die Mannschaft BROSANA aus Bruck. Bei der Siegerehrung überreichte Bürgermeister Leo Wöhr (re.) gemeinsam mit TSV-Spartenleiter Thomas Spiesl (li.) die Pokale an die Teams. Einen Sonderpreis in flüssiger Form gab es zudem für "De Bessan", die als einzige Mannschaft bislang bei jeder Austragung mit von der Partie waren. Im Jahr 2015 wird natürlich das Dutzend voll gemacht, dann findet zum Ende der Sommerferien das zwölfte Hobbyturnier statt. Die gesamten Ergebnisse sind im Downloadbereich zu finden.

Spielplan für das 11. Weyarner Hobbyturnier steht fest

Am Samstag, 30.08.2014, ist es wieder soweit - dann steigt das 11. Fußballturnier für Hobbymannschaften, veranstaltet vom TSV Weyarn. Los geht es mit den Gruppenspielen, die um 11:00 Uhr beginnen. Es haben sich zehn Mannschaften angemeldet. Gespielt wird auf Kleinfeld, die Spielzeit beträgt 1 x 15 Minuten. Die beiden besten Mannschaften jeder Gruppe qualifizieren sich für das Halbfinale. Das Finale wird dann gegen 16:00 Uhr angepfiffen. Es werden alle Mannschaften gebeten, sich bis 10:30 Uhr bei der Spielleitung anzumelden. Nach der Siegerehrung, die gegen 17:00 Uhr geplant ist, wird am Sportheim gemeinsam gefeiert. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und einen lustigen Tag im Weyarner Sportpark.

Hier gehts zum Spielplan: http://www.tsvweyarn.de/index.php/downloads12/finish/6-hobbyturnier/42-spielplan-11-hobbyturnier-2014

Die Teilnehmer am Hobbyturnier sind: Die Kaputtesten Oida, Konix, BROSANA, SC Seeham, FC Förderbedarf, Blahas, Miaschbecker Scharfschützen, Shitting Bulls, De Bessan und SR-Ludwig

Spielplan für das 10. Weyarner Hobbyturnier steht fest

Bereits zum zehnten Mal findet am Samstag, 31.08.2013, das Weyarner Hobbyturnier statt. Um 10:30 beginnen die Spiele, ganze 14 Mannschaften haben ihr Kommen angekündigt und ist mit Sicherheit wieder jede Menge Spaß garantiert. Angemeldet haben sich folgende Mannschaften: De Kaputtestn Oida, Ramba Zamba, Blahas Frauenried, Miesbacher Kickers, Hinter Mailand, BROSANA,  Seidenstecher FC, Mayr Miesbach, FC New in the House, De Bessan, FC Förderbedarf und die Irmie-Allstars. Gespielt wird in vier Gruppen, der komplette Spielplan steht bereits im Download-Bereich zum Herunterladen bereit. Nach der Siegerehrung, die gegen 18:00 Uhr geplant ist, wird dann gemeinsam am Sportheim gefeiert.

Achtung!!! Der Spielplan hat sich durch die Absage von zwei Teams noch einmal geändert (Stand: 27.08.2013), bitte neu ausdrucken!!!

Seitenstecher FC gewinnt das Weyarner Hobbyturnier 2013

Strahlender Sonnenschein, spannender Fußball und jede Menge Spaß: Die zehnte Auflage des Weyarner Hobbyturniers hielt wieder einmal alles was es versprach. Insgesamt elf Teams waren in zwei Gruppen angetreten, um den Titel einzufahren. Dabei gab es einige Überraschungen. De Bessan, das einzige Team, das von Anfang an jedes Jahr am Start war, scheiterte bereits in der Vorrunde, in den K.O.-Spielen wurde der Seitenstecher FC dann zum Favoritenschreck. Zuvor hatte der Seitenstecher FC nur aufgrund des besseren Torverhältnisses überhaupt den Sprung ins Viertelfinale geschafft. Plötzlich standen die Kicker im Finale gegen die Mannschaft Ramba Zamba und sicherten sich auch prompt den Titel des Hobbymeisters 2013. Anschließend wurde noch bis in die späten Abendstunden gefeiert. Wieder einmal war es ein rundum gelungenes Hobbyturnier. Die komplette Ergebnisliste ist unter Downloads zu finden!

SC Seeham gewinnt das 9. Weyarner Dorfturnier

Am Ende strahlten die Sonne und die siegreiche Mannschaft des SC Seeham um die Wette. Das 9. Weyarner Dorfturnier des TSV Weyarn war ein voller Erfolg. Bei bestem Wetter traten zwölf Hobbyteams an, um den Weyarner Dorfmeister 2012 zu ermitteln. Spannende und faire Spiele machten Spielern wie Zuschauern Spaß, Verletzungen gab es nicht. Letztlich schafften es der SC Seeham, das Team Seiding, Titelverteidiger De Bessan und Mayr Miesbach ins Halbfinale. Das Finale bestritten die Seehamer und die Mannschaft aus Seiding. Am Ende stand es 3:0 für den SC Seeham, wodurch sich der Nachbarverein in der neunten Auflage erstmals den Titel sicherte. Bei der Siegerehrung bedankte sich der TSV-Vorsitzende Albert Schweiger bei allen Teams und Helfern des TSV für den tollen Fußballtag. Dann wurde natürlich noch ausgiebig gemeinsam gefeiert. Fotos zum Turnier sind in der Bildergalerie zu finden, die Ergebnislisten sind im Downloadbereich zu finden.

Die Platzierungen:
1. SC Seeham