Kinderfasching

Kinderfasching des TSV in der Mehrzweckhalle

Anfang Februar geht es wieder rund im Klosterdorf. Die narrische Zeit hält auch in Weyarn Einzug, der TSV Weyarn richtet am Samstag, 8. Februar 2020, wieder seinen beliebten Kinderfasching aus. Los geht es um 14 Uhr in der Mehrzweckhalle. Zur Eröffnung tritt die TSV-Tanzgruppe „Little Rubies“ auf. Dann gibt es jede Menge Spiele und Tanzeinlagen für die Kinder zu passender Faschingsmusik. Zum Abschluss treten die Gardemäuse und das Kinderprinzenpaar der Crachia Hausham auf. Für das leibliche Wohl ist mit Hot Dogs und Kuchen bestens gesorgt. Auch erwachsene Maschkara sind jederzeit herzlich willkommen. Der TSV freut sich wieder auf zahlreiche Gäste und einen lustigen Nachmittag!

Spiel, Spaß und Gaudi beim Kinderfasching

Eine Riesengaudi war wieder einmal der Kinderfasching des TSV Weyarn. Knapp 300 Besucher, egal ob jung oder alt, tanzten in der Weyarner Mehrzweckhalle durch den Nachmittag.

Bei Faschingsmusik, lustigen Spielen und jeder Menge Süßigkeiten hatten nicht nur die Kinder ihren Spaß. Ein Höhepunkt war auch dieses Mal wieder der Auftritt der Gardemäuse von der Crachia Hausham.

Der TSV Weyarn bedankt sich bei allen Besuchern, sowie allen Kuchenspendern und Helfern. Wir freuen uns schon auf die nächste Faschingsgaudi 2020.

Die schönsten Bilder finden Sie unter Vereinsmenü - Fotogalerie.

Der TSV Weyarn lädt ein zum Kinderfasching 2018

Der traditionelle Kinderfasching des TSV Weyarn steigt heuer am Samstag, den 03.02.2018, in der Weyarner Mehrzweckhalle.
Von 14 bis 17 Uhr ist für die kleinen Maschkera und ihre Eltern jede Menge geboten.
Auf die Kinder warten viele gemeinsame, lustige Spiele und ein Auftritt der TSV-Dancekids "Little Diamonds".
Für das leibliche Wohl aller Gäste ist mit Kaffee und Kuchen, sowie Brotzeiten und Getränken natürlich bestens gesorgt.
Der Eintritt kostet für Kinder 1,50 Euro und für Erwachsene 2,50 Euro.
Der TSV Weyarn freut sich auf zahlreiche Gäste zum Start in die närrische Zeit.

Weyarner Kinderfasching

Aufgeht's zum Maskierten TSV-Frühschoppen

Am Faschingssonntag, 26.02.2017, geht es im TSV-Sportheim wieder rund, dann steigt das Highlight im Weyarner Fasching: der Maskierte Frühschoppen des TSV Weyarn. Los geht es wie immer um 11 Uhr, der Eintritt ist frei.

Der Veranstalter sorgt natürlich bestens für das leibliche Wohl. Neben dem normalen Getränkeprogramm gibt es auch Goaßmaßn und ein ausgewählte Longdrinks. Für eine Brotzeit zur Stärkung sorgt unser bewährtes Sportheimteam um Christl und Petra natürlich ebenfalls.

Auch der Spaß kommt beim TSV-Fasching nicht zu kurz, dafür ist beispielsweise beim Zehnerlschmeißen oder Kickern gesorgt. Die TSVler freuen sich über zahlreiche Maschkera aus Weyarn und der Umgebung.