Kinderfasching

Weyarner Kinderfasching

Der TSV Weyarn lädt ein zum Kinderfasching 2018

Der traditionelle Kinderfasching des TSV Weyarn steigt heuer am Samstag, den 03.02.2018, in der Weyarner Mehrzweckhalle.
Der Eintritt kostet für Kinder 1,50 Euro und für Erwachsene 2,50 Euro.
Der TSV Weyarn freut sich auf zahlreiche Gäste zum Start in die närrische Zeit.

Der TSV lädt ein zum Kinderfasching und Maskierten Frühschoppen

Der traditionelle Kinderfasching des TSV Weyarn steigt heuer am Samstag, 18.02.2017, in der Weyarner Mehrzweckhalle.
Der Eintritt kostet für Kinder 1,50 Euro und für Erwachsene 2,50 Euro.
Der TSV Weyarn freut sich auf zahlreiche Gäste zum Start in die närrische Zeit.

Eine Woche später, am Sonntag, 26.02.2017, sind dann die großen Maschkera an der Reihe, dann lädt der TSV ab 11 Uhr zum Maskierten Frühschoppen ins TSV-Sportheim ein.
Auch dort ist natürlich für die Verpflegung und jede Menge Gaudi gesorgt!

Aufgeht's zum Maskierten TSV-Frühschoppen

Am Faschingssonntag, 26.02.2017, geht es im TSV-Sportheim wieder rund, dann steigt das Highlight im Weyarner Fasching: der Maskierte Frühschoppen des TSV Weyarn. Los geht es wie immer um 11 Uhr, der Eintritt ist frei.

Der Veranstalter sorgt natürlich bestens für das leibliche Wohl. Neben dem normalen Getränkeprogramm gibt es auch Goaßmaßn und ein ausgewählte Longdrinks. Für eine Brotzeit zur Stärkung sorgt unser bewährtes Sportheimteam um Christl und Petra natürlich ebenfalls.

Auch der Spaß kommt beim TSV-Fasching nicht zu kurz, dafür ist beispielsweise beim Zehnerlschmeißen oder Kickern gesorgt. Die TSVler freuen sich über zahlreiche Maschkera aus Weyarn und der Umgebung.

Aufgeht's zum Kinderfasching 2016

Der traditionelle Kinderfasching des TSV Weyarn steigt heuer am Samstag, 30.01.2016, in der Weyarner Mehrzweckhalle. Von 14 bis 17 Uhr ist für die kleinen Maschkera und ihre Eltern jede Menge geboten. Auf die Kinder warten viele gemeinsame, lustige Spiele und ein Auftritt der TSV-Dancekids "Little Diamonds". Für das leibliche Wohl aller Gäste ist mit Kaffee und Kuchen, sowie Brotzeiten und Getränken natürlich bestens gesorgt. Der Eintritt kostet für Kinder 1,50 Euro und für Erwachsene 2,50 Euro. Der TSV Weyarn freut sich auf zahlreiche Gäste zum Start in die närrische Zeit. Eine Woche später, am Sonntag, 07.02.2016, sind dann die großen Maschkera an der Reihe, dann lädt der TSV ab 11 Uhr zum Maskierten Frühschoppen ins Sportheim ein.