Vereinsnews

Unser Vorgehen in Zeiten des Corona-Virus

Liebe TSVler, liebe Eltern, liebe Sportler,

jetzt hat der Corona-Virus auch unser Land und unsere Region im Griff. Entsprechend haben sich die Verantwortlichen des TSV Weyarn Ende der Woche besprochen, wie wir in diesen schweren Zeiten weiter vorgehen.

Wir haben Folgendes beschlossen:
Der Bayrische Fußball-Verband hat den Spielbetrieb vorerst bis einschließlich Sonntag, 23.03.2020, ausgesetzt. Diese Vorgabe gilt für alle Punkt- und Freundschaftsspiele von Jugend- und Herren-Mannschaften. Außerdem wird dringend davon abgeraten, den Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten. Dieser Empfehlung werden wir folgen. Entsprechend fallen alle Trainings bis auf Weiteres aus. Dies gilt auch für die Übungsgruppen der Turner.

- - - UPDATE VOM 16.03.2020 - - -

Der Bayrische Fußball-Verband (BFV) hat am 16.03.2020 beschlossen, den Spielbetrieb in allen Ligen (Jugend und Herren) bis auf Weiteres, mindestens jedoch bis zum Ende der Osterferien am 19.04.2020, auszusetzen. Zudem sind ab sofort alle Sportanlagen durch eine Anordnung der Bayrischen Staatsregierung gesperrt. Es findet also bis auf Weiteres keinerlei Training statt. Wie es dann weitergeht ist noch offen. Von einer kompletten Absage der Spielzeit bis hin zu einer Wiederaufnahme des Spielbetriebs Ende April ist aktuell nichts ausgeschlossen! Sollte es zu einer Wiederaufnahme des Spielbetriebs in dieser Rückrunde kommen, so werden die Vereine mindestens zwei Wochen zuvor informiert, um Planungssicherheit zu gewährleisten.

Wir bitten alle Sportler die Anordnung der Bayrischen Staatsregierung zu beachten, dass auch die Sportanlagen des TSV Weyarn ab sofort komplett gesperrt sind und weder für den Vereinsbetrieb, noch für private Aktivitäten genutzt werden dürfen! Auch dadurch können und müssen die sozialen Kontakte zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus minimiert werden. Wir bitten darum diese Anordnung unbedingt zu beachten, Eltern haften für ihre Kinder.

- - - UPDATE VOM 16.03.2020 - - -

Wir bitten um Euer Verständnis und werden Euch auf den vorhandenen Kanälen weiterhin informieren, sobald es Neuigkeiten gibt.
Auch wenn es schwer fällt, haltet Euch bitte an die Regeln, es ist im Sinne unserer aller Gesundheit und vor allem unserer älteren Mitbürger.

Die Vorstandschaft.