Weyarner Dreikampf

Der dritte Weyarner Dreikampf steigt am Samstag

Am Samstag, 24.06.2017, geht es rund im Weyarner Sportpark. Ab 11 Uhr kämpfen sechs Mannschaften um dem Titel des Weyarner Dorfmeisters. Beim dritten Weyarner Dreikampf wird in den Disziplinen Schafkopfen, Boccia und Asphaltschießen gespielt. Die Sieger der jeweiligen Disziplin erhält sechs Punkte, der Zweite fünf Punkte und so weiter. Am Ende werden die Punkte aller drei Disziplinen pro Team aufsummiert. Die Mannschaft mit den meisten Punkten gewinnt den Wanderpokal. Pro Team treten zwei Schafkopfer, zwei Boccia-Spieler und vier Asphaltschützen gegeneinander an. Titelverteidiger ist dabei die TSV-Vorstandschaft.
Angemeldet haben sich folgende Teams: Die Zammgewürfelten (Sieger 2015 - siehe Bild), TSV-Vorstandschaft (Sieger 2016), TSV-Fußballer, AH-Kegler, Blahas Fraunried und Die Aussichtsbergler.

Beim Schafkopfen werden zufällige Tische zusammengelost an denen je maximal ein Spieler jedes Teams sitzen darf. Gespielt werden 32 Partien, dann werden die Tische neu zusammengelost und die Einzelpunkte der beiden Spieler aufsummiert. Beim Boccia treten die Zweier-Teams im Modus Jeder-gegen-Jeden an, bis die Tabelle die Sieger hervorhebt. Die vier Asphaltschützen schießen auf zwei Bahnen ebenfalls im Modus Jeder-gegen-Jeden die Sieger-Moarschaft aus.

Gegen 15:30 Uhr dürften dann die Sieger feststehen. Nach der Siegerehrung klingt die Veranstaltung gemütlich aus. Zuschauer sind den ganzen Tag über herzlich willkommen, dabei hat auch jeder die Gelegenheit, alle Disziplinen einmal auszuprobieren. Für das leibliche Wohl ist über das TSV-Sportheim und den Grillstand bestens gesorgt. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und Mitspieler, sowie einen lustigen Tag.

TSV-Vorstandschaft gewinnt den Weyarner Dreikampf

Der zweite Weyarner Gaudi-Dreikampf hat allen Teilnehmern der neun gemeldeten Mannschaften richtig Spaß gemacht, das konnte auch ein zwischenzeitlicher Regenschauer nicht verhindern. Am Ende setzte sich dieses Jahr die TSV-Vorstandschaft durch. Beim Schafkopfen (Hans-Werner Grünwald und Albert Schweiger) belegten die TSVler den zweiten Platz hinter den AH-Keglern (Peter Stacheder und Bodo Feicht), das Boccia-Turnier (Florian Butzenberger und Tobias Kleinmeier) und das Aschaltschießen (Ludwig Muschick und Thomas Spiesl) gewann die Vorstandschaft und landete somit mit 26 von 27 möglichen Punkten auf dem ersten Platz. Dicht gefolgt von den AH-Keglern (22 Punkte), die wie bei der ersten Auflage den zweiten Rang belegten. Der dritte Stockerplatz ging dieses Mal an die SG Weyarn (18 Punkte). Auf den weiteren Plätzen folgten die Recycling Tigers Wattersdorf (15 Punkte), Die Zammgewürfelten (14 Punkte), die TSV-Fußballer (14 Punkte), #DepaarTuben (12 Punkte), Dynamo Tresen (9 Punkte) und die Blahas Fraunried (5 Punkte). Bei der Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer ein Grillpaket, außerdem wurden etliche Einzelplatzierungen mit einem Schnapserl gefeiert. Alle Teams hatten viel Spaß und kündigten bereits an, bei der dritten Auflage im Jahr 2017 wieder mit dabei sein zu wollen.

Zahlreiche weitere Bilder vom 2. Weyarner Dreikampf gibt es in der Fotogalerie!

Einladung zum 2. Weyarner Gaudi-Dreikampf 2016

Gut zwei Monate dauert es noch, bis der Weyarner Gaudi-Dreikampf ausgetragen wird. Im vergangenen Jahr hatten die teilnehmenden Teams einen Riesenspaß. Heuer gibt es eine kleine Regeländerung: Pro Mannschaft sind nur noch zwei statt vier Schafkopfer mit dabei, somit soll mehr Teams die Möglichkeit geboten werden, am witzigsten Turnier der Gemeinde teilzunehmen. Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Am Samstag steigt der 2. Weyarner Dreikampf

Am Samstag, 11.06.2016, steigt der zweite Dreikampf des TSV Weyarn. Die teilnehmenden Teams treten im Schafkopfen, Asphaltschießen und Boccia gegeneinander an!

Die Meldeliste ist mit zehn Teams komplett, am Samstag um 11 Uhr gehts mit den ersten Spielen los!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und viel Spaß. Natürlich sind auch Zuschauer und Gäste herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Siegerehrung beginnt gegen 17 Uhr. Anschließend hat das EM-Studio geöffnet. Selbstverständlich werden alle Begegnungen live übertragen.

Alle Teams bitten wir sich bis spätestens 10:45 Uhr im Büro anzumelden, die 20 € Startgeld zu bezahlen und die Namen der Teilnehmer einzutragen.

Hier die Meldeliste:
TSV-Vorstandschaft
Dynamo Tresen
Recycling Tigers Wattersdorf
AH-Kegler
Blahas Fraunried
‪#‎DepaarTuben
Die Zammgewürfelten
TSV-Fußballer
Turbine Potzenried
SG Weyarn

Hier geht’s zur Veranstaltung mit allen weiteren Infos:

Die Zammgwürfelten gewinnen den 1. Weyarner Dreikampf

Ein voller Erfolg war der erste Weyarner Dreikampf, den der TSV heuer erstmals als Ersatz für das Hobby-Fußball-Turnier ausrichtete. Bei angenehmen Witterungsbedingen gingen sieben Teams an den Start, mit dabei waren Teilnehmer zwischen 18 und knapp 80 Jahren und am Schluss freuten sich alle über einen schönen Samstag mit spannenden Wettkämpfen und lustigen Gesprächen. Beim Schafkopfen setzten sich die Zammgwürfelten mit 294 Punkten vor den AH-Keglern (293 Punkte) durch. Das Boccia-Turnier gewannen die Recycling Tigers Wattersdorf knapp vor Prestige Weltweit. Beim Aspahltschießen ging der Sieg ebenfalls an die Zammgwürfelten vor den Blahas Fraunried. In der Gesamtwertung lagen am Ende die Zammgwürfelten und die AH-Kegler punktgleich an der Spitze. So musste das Stechen entscheiden, das Los fiel auf das Asphaltschießen und hier setzten sich die Zammgwürfelten am Ende durch. Bei der Siegerehrung durfte Teamführerin Rita Groni den Wanderpokal in Empfang nehmen, den es nun im nächsten Jahr zu verteidigen gilt. Auf dem zweiten Platz folgten die AH-Kegler vor den Recycling Tigers Wattersdorf, der SG Weyarn, den Blahas Fraunried, FIFA la Blatter und Prestige Weltweit.

Zahlreiche weitere Fotos vom Dreikampf gibt es in der Fotogalerie!