Weyarner Dreikampf steigt am Samstag

Schafkopfen, Boccia und Asphaltschießen sind die Disziplinen beim Weyarner Dreikampf, den der TSV Weyarn am Samstag, 22. Juni 2019, ausrichtet. Los geht es um 10:30 Uhr mit der Anmeldung, um 11 Uhr beginnen dann die Wettkämpfe. Ein Team besteht aus acht Teilnehmern, zwei Schafkopfer pro Team spielen insgesamt 64 Spiele, beim Boccia spielen die jeweils zwei Spieler im Modus Jeder-gegen-Jeden gegeneinander, die vier Asphaltschützen pro Team schießen ein komplettes Turnier aus. Erlaubt ist dabei nur eine gelbe Platte pro Mannschaft, ansonsten darf nur mit roten oder schnelleren Platten geschossen werden. Bislang sind folgende sechs Mannschaften angemeldet: TSV-Fußballer, AH-Kegler, Die Zammgewürfelten, TSV-Vorstandschaft, Boracay United und Team Stadtplatz 13. Kurzfristige Anmeldungen sind noch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0171-2224903 möglich.